Штамп по оттиску

Ничто в этом мире не вечно. Печати и штампы здесь не являются исключением. В особенности это касается экземпляров, изготовленных по технологии с использованием полимеров. В результате контакта с чернилами, содержащими спирт, происходит разрыв молекулярных цепочек полимера, и печать приходит в негодность.

Технология восстановления штампа

Печати имеют свойство не только изнашиваться, а и могут быть потеряны или украдены. Поэтому существует технология восстановления по оттиску. Широкое внедрение компьютерной техники в полиграфию позволяет делать это достаточно быстро. Заказы повышенной срочности обрабатываются в течение часа. Среднее время восстановления составляет сутки.

Процесс восстановления печатей и штампов включает в себя четыре этапа:

  1. Сканирование оттиска с повышенным разрешением.
  2. Обработка, полученного изображения в редакторе графическом.
  3. Сопряжение деталей оттиска с изготавливаемой печатью.
  4. Процесс получения готового изделия по одной из существующих технологий.

Для изготовления новой печати или штампа необходимо предоставить качественный оттиск на бумаге и копию учредительных документов вашей организации. Имеется возможность помимо восстановления утраченных реквизитов, добавить дополнительные элементы по усмотрению заказчика. Вы можете сами скорректировать работу мастера, давая детальные указания.

Защита от подделок

В настоящее время достаточно частым явлением стало изготовление фальшивых реквизитов организаций, учреждений и фирм. Причин для этого у нечистых на руку людей предостаточно. Развитие современных технологий в области компьютерной полиграфии способствуют распространению поддельных печатей и штампов. Делается это при помощи все того же сканирования. Полученные таким образом изображения, распечатываются на высококачественном цветном принтере. Различить такую подделку можно по ряду признаков.

Обезопасить свои реквизиты от подделок можно и просто необходимо. Для этого используются технологии введения микротекста и определенных спецэффектов, которые можно рассмотреть только в ультрафиолете или при увеличении.

Заявка